10 фанатов "Шахтера" оштрафованы за перепродажу билетов

10 болельщиков "Шахтера" оштрафованы за перепродажу билетов© shakhtar.com
Сотрудниками правоохранительных органов были составлены протоколы на 10 человек, осуществлявших перепродажу билетов на матч "Шахтер" - "Рома".

  10 болельщиков донецкого "Шахтера" оштрафованы за перепродажу билетов на домашний матч "горняков". Об этом сообщает пресс-служба донецкого клуба.

После домашней игры Лиги чемпионов с итальянской "Ромой", которая состоялась 8 марта, сотрудниками правоохранительных органов были составлены протоколы на 10 человек, которые осуществляли перепродажу билетов на этот матч. Все задержанные были оштрафованы, а билеты, предназначенные для перепродажи - изъяты.

Для пятерых болельщиков составление протокола закончилось только штрафом и изъятием билетов. Другие люди, которые пытались перепродать билеты, купленные с помощью сезонных абонементов и карт Fan ID к открытию свободной продажи, заплатили штраф и потеряли не только билеты на матч, но и свои карты и абонементы.

К тому же, владельцам карточек и лицам, принимавшим участие в перепродаже, запрещено оформлять новые Fan ID. А один болельщик кроме карты Fan ID лишился также двух сезонных абонементов ФК "Шахтер".

"Меры, принятые в отношении данных лиц, являются первым этапом борьбы с перекупщиками и послужат предупреждением всем остальным, кто стремится заработать на перепродаже билетов, - отметил Александр Атаманенко, генеральный директор "Донбасс Арены".- Наша цель - предоставить возможность реализовать право приоритетной покупки билетов именно тем болельщикам, которые всегда приходят на стадион поддержать команду, а не тем, кто использует эту возможность для достижения собственной финансовой выгоды ".

Интересно, что в числе аннулированных оказались карты 5 участников "Парафан-клуба". Болельщикам этой категории клуб создает комфортные условия для просмотра футбола на "Донбасс Арене" и обеспечивает бесплатными билетами на матчи "Шахтера, в том числе и на еврокубковые поединки.

Читайте также:

Ахметов вложил в "Шахтер" 1,5 миллиарда долларов за 15 лет

"Шахтеру" не удалось обыграть турецкого аутсайдера

Фернандиньо: я считаю себя украинцем

В украинском футболе разгорелся "туалетный" скандалм

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ojogo.pt / КБ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции