Абрамович оштрафует футболиста "Челси" на рекордные 400 тысяч

Эшли Коул© UK football
Спорт 22 февраля, 2010, 15:10 595
Добавить в избранное
Руководство "Челси" намерено оштрафовать защитника Эшли Коула на рекордную сумму. Игроку грозит исключение из команды.

Руководство "Челси" намерено применить строжайшие санкции к защитнику команды Эшли Коулу за его похождения во время предсезонного турне команды по США летом прошлого года.

В английской прессе всплыла информация о том, что во время пребывания команды в Сиэтле футболист тайно провел в гостиницу девушку по имени Энн Корбит. В клубе возмущены не только поведением Коула, но также тем, что он долгое время обманывал руководство, пытаясь скрыть подробности этой скандальной истории.

"Челси" намерен оштрафовать футболиста на рекордную сумму - 400 тысяч фунтов (618 тысяч долларов). Кроме того, после окончания сезона Эшли Коул может быть выставлен на трансфер, так как владелец "Челси" Роман Абрамович считает, что своим поведением игрок нанес ущерб репутации клуба.

Между тем представитель "Челси" заявил накануне вечером: "Это частный вопрос Эшли Коула, но, если все то, что утверждается, произошло в то время, когда он находился в "Челси", это становится внутренним вопросом клуба и будет рассмотрено внутри клуба . Дисциплинарные меры - это тоже внутреннее дело клуба".

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 22 февраля, 2010, 15:10 595
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции