Адамек: великая история чемпиона Кличко закончится в субботу

Томаш Адамек рассказал о том, как проходила подготовка к бою с Виталием Кличко.

Польский боксер Томаш Адамек рассказал о том, как проходила подготовка к бою с чемпионом мира по версии WBC в сверхтяжелом весе Виталием Кличко, а также открыл некоторые подробности о тактике на этот бой.

- Мы делаем ставку на тактику. Я непростой соперник, потому что очень быстрый и ни секунды не нахожусь на одном месте - постоянно перемещаюсь по рингу. А поскольку я еще и небольших размеров, то в меня очень трудно попасть. Я готов показать зрелищный бой.

- Какие виды ударов Виталия для вас наиболее опасны?
- Удары правой. Должен уклоняться от них, искать для себя свободное место от ударов Виталия. А в этом мне должна помочь скорость.

- Многие критикуют Кличко за его "стиль осьминога"? Ваша мысль по этому поводу?
- Виталий - великий чемпион, а я выигрывал титулы в низших категориях. И теперь моя цель - взять титул в сверхтяжелом весе. Знаю, что мне будет нелегко, потому что Виталий - великий боец. Но ринг покажет, кто будет лучшим. Мне помогали четыре спарринг-партнера, и я готов к тяжелой битве.

- Что вас мотивирует?
- Стать чемпионом мира, боксируя в Польше - моя давняя мечта. Я обладал титулом в полутяжелом весе и в первом тяжелом. А теперь попробую завоевать пояс и в королевской весовой категории.

В конце концов, я знаю, как победить Кличко... Каждая великая история имеет свой конец. Великая история чемпиона Кличко закончится в субботу.

Читайте также:

Кличко встретился с Адамеком во Вроцлаве (фото)

Адамек: размеры Кличко не играют роли на ринге

Кличко завершил тренировку перед боем с Адамеком

"Микеланджело бокса": мечтаю найти боксера, способного побить Кличко

Адамек не сомневается в своей победе над Виталием Кличко

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: