Ахметов: через 1-2 дня будет очень громкий трансфер

Дарио Срна и Ринат Ахметов с Суперкубком Украины© shakhtar.com
Ринат Ахметов заверил, что в ближшие дни "Шахтер" объявит об очень громком трансфере.

Как уже сообщал ТСН.ua, президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов признался, что к началу нового сезона "горняки" могут пополнить свой состав новым звездным футболистом.

По словам Ахметова, вопрос с потенциальным новичком дончан решится в течение одного-двух дней.

- Я доволен, что мы завоевали трофей. Надо так же начать и чемпионат страны. Но важно сделать серьезные приобретения, которые могут усилить команду перед Лигой чемпионов.

Что вы подразумеваете под приобретениями?

- Очень хочу в течение ближайшего одного-двух дней достигнуть соглашения с новым футболистом. Это будет очень серьезное приобретение, но об этом я скажу позже.
 
- Связано ли это с чемпионатом мира?
- Это связано с тем, что нужно «Шахтеру». И в ближайшие дни все станет ясно.
 
- А конкретнее по амплуа?
- Трудно определить. Он может сыграть и в атаке, и в полузащите.
 
- А по национальности?
- Для меня все футболисты, которые выступают в «Шахтере», находятся в моем сердце. Я не разделяю их по национальности. Я отношусь к любовью к каждому игроку. Но это будет очень громкий трансфер.
 
- Как расцениваете сегодняшний результат?
- «Шахтер» играл в атакующий футбол. Вы помните, каким получился наш матч с «Таврией» в предыдущем чемпионате. Мы тогда к десятой минуте проигрывали 0:2, но выиграли 3:2, создав множество моментов. В принципе, именно ради таких игр болельщик ходит на футбол.
- Как расцениваете результат матча с "Таврией"?
- На мой взгляд, это была интересная игра. "Таврия" показала хороший футбол как в первом тайме, так и во втором. Просто мы реализовали те моменты, которые у нас были. В целом мы всегда создаем много опасных моментов, но сегодня, к счастью, нам удалось реализовать большинство из них. Убежден, что "Таврия", что показывает добротный футбол, большое будущее.

Вы помните, каким получился наш матч с "Таврией" в предыдущем чемпионате. Мы тогда на десятой минуте проигрывали 0:2, но выиграли 3:2, создав множество моментов. В принципе, именно ради таких игр болельщик ходит на футбол.
Читайте также:

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Террикон / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции