Алена Бондаренко проиграла на "Уимблдоне"

Алена Бондаренко© AFP
Алена Бондаренко завершила выступление на "Уимблдоне". В третьем круге харьковчанка уступила в двух партиях сербке Елене Янкович.

Первая ракетка Украины Алена Бондаренко завершила выступление на "Уимблдоне". В третьем круге харьковчанка уступила в двух партиях 4-й ракетке мира сербке Елене Янкович.

Первый сет украинка подарила сопернице всего за 18 минут, выиграв всего четыре очка и проиграв партию со счетом 0:6.

Во второй партии Елена уже так не волновалась и не допускала столько ошибок. Первый свой гейм в матче она выиграла, "под ноль" взяв свою подачу, и с улыбкой встретила бурные овации публики на трибунах второго корта. В следующем гейме у Бондаренко был шанс сделать брейк, однако она его потеряла.

После этого Янкович взяла медицинский тайм-аут, после которого сразу же взяла подачу Елены, которая очень неудачно сыграла у сетки. Однако украинка тут же сделала обратный брейк. Но развить свой успех, к сожалению, наша соотечественница не смогла. В восьмом гейме она в очередной раз отдала свою подачу и сил на еще один обратный брейк у нее уже не хватило - 3:6.

Интересно, что соперницы третий раз встречались в этом году на турнирах серии Grand Slam, и все три раза это были матчи на стадии третьего раунда. И если в Австралии Елена сумела победить сербку, то на Roland Garros уступила.

Читайте также:

Сестры Бондаренко проиграли в первом круге "Уимблдона"

Украинец проиграл 4-часовой марафон на "Уимблдоне"

Теннисный матч на "Уимблдоне" длится больше десяти часов

Две украинки проиграли в первом круге "Уимблдона"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам tennis.ua / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции