Алена Бондаренко вышла замуж за своего тренера

8 июля лучшая теннисистка Украины 25-летняя Алена Бондаренко вышла замуж за своего тренера Николая Дячко.

Лучшая теннисистка Украины 25-летняя Алена Бондаренко вышла замуж за своего тренера Николая Дячко, который на 2 года старше Алены. Молодожены поженились 8 июля в столичном Центральном ЗАГСе.

В ЗАГС Алена и Николай приехали на черном джипе. Во время свадебной церемонии на Алене были черные джинсы и белая футболка с надписью "Just Married". Николай был в синих джинсах и черной футболке с такой же надписью.

Алена объяснила, почему выбрала такое платье. "Подумала, поскольку мы спортсмены, должны пожениться по-спортивному, поэтому надела только фату. Не хотела помпезного наряда. Мы познакомились на тренировках, - рассказала Алена - Через некоторое время Коля предложил жить вместе. В июне занесли заявление в ЗАГС ... Я очень хотела выйти замуж в июле, потому что люблю этот месяц. Решили расписаться в будний день. На сегодня записано только пять пар. Мы четвертые".

В ЗАГСе пару сопровождали только свидетели, которые приехали на желтом Infiniti. "Наши родители знают, что сейчас мы в ЗАГСе. Их и гостей брать с собой не хотели, и так волнений хватает. Всех пригласим в субботу на свадьбу в загородном ресторане. В следующие выходные полетим на неделю на Крит. Это будет наш медовый месяц" , - поделилась Алена.

"Летом обвенчаемся в церкви. Хотим двоих детей, но не больше", - отметила Алена.

Читайте также:

Алена Бондаренко проиграла на "Уимблдоне"

Сестры Бондаренко проиграли в первом круге "Уимблдона"

Украинец проиграл 4-часовой марафон на "Уимблдоне"

Теннисный матч на "Уимблдоне" длится больше десяти часов

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: