Алена Бондаренко завершила выступления в Мадриде

Елена Бондаренко© AFP
Алена Бондаренко завершила выступления на турнире серии WTA Premier в Мадриде с призовым фондом в 3,5 млн евро.

Украинская теннисистка Алена Бондаренко не сумела преодолеть китайский барьер на престижном турнире серии WTA Premier в Мадриде с призовым фондом в 3,5 млн евро. В 1/8 финала Елена уступила 13-й "сеяной" На Ли.

В первом сете украинка начала очень нервно и неуверенно. Сложилось мнение, что она чрезмерно опасалась активно играть и действовала очень осторожно, чем сразу же воспользовалась соперница. Ли активно сыграла на подаче соперницы и сделала брейк. Здесь же с Елены спал груз ответственности, и она заиграла более раскованно. Однако На Ли боролась за каждый мяч и выиграла сет - 6:3.

Во второй партии Елена все время была в роли догоняющей, но удавалось ей это очень неплохо. Уверенно Елена сыграла и первый брейк, и второй. При счете 4:4 стало видно, что китаянка третий сет просто не выдержит. Поэтому она начала прилагать все силы, чтобы завершить матч во второй партии. Ли заработала два скрытых сетбола на подаче Елены, но Бондаренко героически их сыграла. Однако, в итоге, китаянка таки дожала украинку.

На Ли (Китай, 13) - Алена Бондаренко (Украина) - 6:3, 6:4

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам tennis.ua / А.Р.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции