Алиев: "Локомотив" должен извиниться перед Милевским

Александр Алиев и Артем Милевский© DynamoMania.com
Спорт 29 декабря, 2010, 15:10 1589
Добавить в избранное
Александр Алиев отреагировал на слова президента "Локомотива" Ольги Смородской, которая оскорбила Артема Милевского.

Полузащитник московского "Локомотива" и сборной Украины Александр Алиев выступил в защиту своего друга Артема Милевского, которого унизила президент "Локомотива" Ольга Смородская.

Говоря о том, почему Милевский не перешел в "Локо", Смородская сказала: "Если бы Милевского купила, допустим, "Барселона", меня болельщики в центре поля закопали бы и сверху крестик поставили. Но ситуация совсем иная. Ни в одном клубе в мире - ни в России, ни в Украине, ни, скажем, в Молдове - не понадобился Милевский ... Этот нападающий не усилил бы нашу команду, поэтому мы его и не приобрели. К тому же за него выставили заоблачную цену".

На это Алиев ответил: "Мне было очень неприятно читать такие вещи о своем друге. При первой же встрече спрошу у президента, зачем так некрасиво отзывается о человеке.

Милевский сейчас очень далеко, отдыхает и не в курсе последних событий. Уверен, что когда Тема вернется в Украину и прочитает такие обидные слова, будет большой скандал. Президент на сто процентов неправа в своих высказываниях. Если "Локомотив" не смог купить футболиста, это не значит, что он никому не нужен. По ее логике, если Тема никуда не перешел из "Динамо", так значит, он плохой футболист и им никто не интересовался. А кто сказал, что клуб хотел с ним расстаться?", - удивляется Алиев.

Саша уверен, что Артем ответит Смородской. "Зная Тему, могу предположить, что реакция на такие унижения будет выражена в достаточно грубой форме, он не позволит, чтобы посторонние люди подрывали его авторитет, даже женщине нельзя так выражаться ... Она же ему все-таки не мать ... Думаю, что перед Милевским должны извиниться", - считает Алиев.

Читайте также:

Милевский отдыхает от футбола на Карибах

Милевский: без Алиева в "Динамо" некому бить штрафные

Алиев: если "Динамо" буду нужен, то я вернусь

В Киеве ограбили суперфана "Динамо"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам "Спорт-Експрес в Україні" / Проспорт / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 29 декабря, 2010, 15:10 1589
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции