Алиев материл журналистку на глазах у Шевченко

Николай Васильков рассказал о подробностях инцидента между журналисткой и Алиевым, который имел место на базе "Динамо" в Конча-Заспе.

Николай Васильков, автор телевизионной программы "Другой футбол", журналистку которой обматерил полузащитник "Динамо" Александр Алиев рассказал о подробностях инцидента, имевшего место на базе "Динамо" в Конча-Заспе.

"В деле Алиева докладываю. Этот инцидент произошел на базе в Конча-Заспе, когда Алиев, допив чай, бросил пластиковый стакан на тренировочное поле прямо под ноги.

АЛИЕВ ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД ЖУРНАЛИСТКОЙ, КОТОРУЮ ОБМАТЕРИЛ

Рядом стояли Шева, Гармаш, Коваль. Ахава (журналистка Анна Тесленко, - ред.) сделала Алиеву замечание, что нельзя "свинячить" практически у себя дома, а он резко ответил, что "Если тебе нужно - наклонилась и убрала". Ахава отметила, что это его база и ему там тренироваться, а он начал ее материть и посылать. Кто здесь и в каком свете выступил - решайте сами", - отметил Васильков.

Прокомментировала инцидент и сама журналистка.

"Я хочу заметить, что мы ни разу ни одного футболиста не обидели и не унизили в нашей программе. Но у нас есть острые темы алкоголя, курения... но мы им в рот не заливаем и курить не учили. Им бы было легче жить, если бы их за любой результат только по головке гладили. Если хочешь кататься, люби и саночки возить. А уровень нашего футбола и воспитания игроков пока оставляет желать лучшего... к сожалению ", - написала Анна Тесленко на своей странице в ВКонтакте.

Алиев также прокомментировал ситуацию с журналисткой, извинившись перед девушкой.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику

Читайте также:

Алиев жестко обматерил журналистку (видео)

В Киеве обнаружен обгоревший Maserati Милевского

Гусев выиграл у Селезнева 3000 долларов в карты

Алиев: как мы можем проигрывать? Мы - "Динамо" Киев!

Юный Шевченко принес Украине победу над Германией

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: