Алиев заработал первое удаление в чемпионате России

Алиев был удален с поля© fclm.ru
Спорт 2 августа, 2010, 11:49 700
Добавить в избранное
В матче 15-го тура чемпионата России "Локомотив" - "Ростов" Алиев был удален с поля на 70-й минуте.

Московский "Локомотив" потерпел поражение в 15-м туре чемпионата России. "Железнодорожники" дома уступили "Ростову" со счетом 0:1.

Лучший игрок "Локо", украинец Александр Алиев вышел в стартовом составе и был удален с поля на 70-й минуте игры. Вторую желтую карточку Саша получил за симуляцию.

После финального свистка Алиев прокомментировал неудачный матч: "Ну, какая здесь может быть причина ... Создали моменты, но не реализовали. Вообще я судей не обсуждаю, но здесь он чем-то помог сопернику. Когда фолят на нас, арбитр молчит, а когда, как ребенка, тронешь соперника, судья сразу свистит. Ну, ничего, пусть будет на его совести. Вторую желтую я получил за симуляцию. С этим решением арбитра я согласен. Но первая была показана мне абсолютно не по делу. Я благодарен болельщикам за то, что поддержали меня после удаления. Но в то же время я извиняюсь перед ними за то, что подвел в ответственный момент".

Отметим, что ростовцы действовали в привычном для себя стиле - вторым номером, сделав ставку на контратаки. Уверенно отбив стартовый натиск соперника, футболисты из Ростова-на-Дону на 35-й минуте провели разительный контрвыпад, в очередной раз указав Семину на серьезные проблемы в центре обороны его команды. Павленко на левом фланге легко расправился со Смольниковым, сделал подачу в центр штрафной площади, где при полном попустительстве защитников Валикаев с ходу пробил головой в угол ворот Гильерме.

Как "Локомотив" ни пытался, но создать опасности у ворот соперника "железнодорожникам" не удалось.

"Локо" завершил первый круг на 6-м месте, а команда Олега Протасова идет 5-й. У обеих команд по 22 очка. Прибавим, что после первого круга Александр Алиев с 11-ю голами является лучшим бомбардиром Премьер-лиги.

Читайте также:

Обзор матчей 4-го тура Премьер-лиги

Тренер "Днепра" выругался матом в прямом эфире (видео)

"Металлист" одержал разгромную победу в Донецке

Команда Алиева проиграла во второй лиге

 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / fclm.ru / Р.Н.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 2 августа, 2010, 11:49 700
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции