Алиев зимой может вернуться в "Динамо"

"Локомотив" до сих пор не рассчитался с "Динамо" за Алиева и полузащитник может вернуться в Киев.

Полузащитник московского "Локомотива" и сборной Украины Александр Алиев зимой может вернуться в киевское "Динамо". Дело в том, что "Локомотив" до сих пор не рассчитался за Алиева и в феврале "Динамо" начнет переговоры о возвращении футболиста. Об этом рассказал президент "Динамо" Игорь Суркис.

"Половину его трансферной стоимости мы уже получили, а 4 миллиона евро должны быть переведены на наш счет не позднее февраля 2011 года. Вот если возникнет задержка с выплатой - можно будет говорить о возвращении футболиста в "Динамо", - отметил Суркис.

Напомним, что Алиев перешел в "Локомотив" в феврале 2010 года за 8 миллионов евро (половину денег "Динамо" еще не получило). В первом же сезоне в России Алиев стал вторым бомбардиром чемпионата, забив 14 мячей. К тому же, Алиев стал лучшим игроком российской Премьер-лиги по системе "гол-пас" - к 14 голам Саша добавил 6 результативных передач.

Добавим, что 30 ноября "Локомотив" расторг трудовые отношения с Юрием Семиным. А год назад именно ЮрПалыч был инициатором трансфера Алиева. Сейчас Семин является кандидатом на должность тренера "Динамо". Вместе с ним в Киев может вернуться и Алиев.

Читайте также:

Суркис: Семин лишь один из кандидатов в "Динамо"

Алиев погулял на вечеринке со стриптизом (фото, видео)

Тимощук является лучшим футболистом Бундеслиги

Семин возглавит "Динамо" 15 декабря

 

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: