Алиеву объяснят, что журналистов материть нельзя

© http://www.talant.ua
Спорт 21 октября, 2011, 12:32 869 2
Добавить в избранное
Игорь Суркис заявил, что не понимает такого поведения полузащитника "Динамо" и ему обязательно объяснят, что материть журналистов нельзя.

Ігор Суркіс
DynamoMania.com
Игорь Суркис
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис раскритиковал полузащитника динамовцев Александра Алиева, который обматерил журналистку программы "Другой футбол".

"Таким как Алиев объяснят, что журналистов ругать нельзя, особенно материть. Это чрезвычайное происшествие! Я этого не понимаю!", - заявил Суркис.

По словам Игоря Михайловича, если он оштрафует Алиева - это ничего не даст.

"Оштрафовать? Это тоже ничего не даст. Ни я, ни Юрий Палыч не воспитатели - для этого есть родители. Это они должны объяснять человеку, что журналисты выполняют свою работу, это их профессия. Перед журналисткой ICTV я уже извинился, извиняюсь еще раз, что я могу еще сделать? Если культура поведения, воспитания и боевой дух будут в команде такими, как были при Михайличенко, это даст положительный результат", - считает Суркис.

Напомним, что на базе "Динамо" в Конча-Заспе Алиев, наблюдая за тренировочным процессом, пил чай и бросил пластиковый стакан на газон, не воспользовавшись мусорной урной. Журналистка сделала футболисту соответствующее замечание, Александр, в свою очередь, жестко обматерил журналистку.

Впоследствии хавбек извинился за свое необдуманное поведение: "Просто есть журналисты, которые могут своим поведением вывести из равновесия. Так случилось и тогда. Я понимаю, что виноват, что не имел права так говорить с журналисткой, какой бы она ни была. Поэтому хочу принести свои извинения", - сказал Алиев.

В то же время, вратарь киевлян Александр Шовковский дал свою оценку неприятному эпизоду, отметив, что эту журналисту на базе "Динамо" больше не увидят.

"Я не одобряю поступок Алиева, но эта журналистка - последний человек, который должен говорить о нравственности. Быт это быт, а игра это игра. Мы не то что посмеялись, но улыбнулись по этому поводу. На базе мы ее больше не увидим", - заявил Шовковский.

Читайте также:

Алиев жестко обматерил журналистку (видео)

Алиев материл журналистку на глазах у Шевченко

Алиев извинился перед журналисткой, которую обматерил

Суркис: с приходом Михайличенко динамовский дух проснется

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам DynamoMania.com / ЕК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 21 октября, 2011, 12:32 869 2
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Олег Олег 21 октября, 13:52 Согласен 2 Не согласен 0 Под патронатом почти клоуна Миколы Василькова устроили развод "Динамо", потому что эта так называемая журналистка там не просто стояла, а "вошла в образ" и ждала момента. При этом у ее оператора была включеннная камера. И беспардонно влезла в мужской разговор со своим замечанием. Реакция Алиева была правильная по сути, но грубая по форме. Но он не виноват и грубость объясняется именно тем, что он сразу понял, что это подстава. На месте Суркиса я бы НИКАК не наказывал Алиева, а объявил бойкот этому каналу и их бездарным футбольным передачам, и ни в коем случае не пускал бы эту шушеру на спортивные базы.. ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции