Алёне Бондаренко повезло в Цюрихе больше, чем её сестре

Алёна Бондаренко в игре© Наш спорт
Спорт 15 октября, 2008, 13:00 457
Добавить в избранное
На крупном теннисном турнире в Швейцарии Алена Бондаренко выиграла драматический матч первого круга у француженки Ализе Корнет.

Теннисный турнир серии WTA в швейцарском Цюрихе Алена Бондаренко начала с тяжелой победы. В трех сетах украинка смогла переиграть француженку Ализе Корне.

Первый сет Бондаренко проиграла со счетом 1:6. Во втором Алена проигрывала 1:3, но смогла выиграть партию (6:3), а в решающем сете добилась победы в драматической борьбе на тай-брейке, где Алена сыграла, казалось, уже безнадёжный счет – 1:5. Бондаренко выиграла третий сет – 7:6 (8:6). Теперь во втором круге турнира Алену ожидает встреча с американкой Венус Уильямс, которая ранее отдыхала.

Екатерина Бондаренко в решающем поединке квалификационного раунда вчера уступила румынской теннисистке Моници Никулеску (1:6, 1:6) и не смогла пробиться к основной сетке.

Сегодня на турнире в Цюрихе Алена и Екатерина Бондаренко начнут борьбу в парном разряде. Уже в первом круге нашим теннисисткам предстоит сыграть против Катарины Среботник (Словения) и Аи Сугиями (Япония).

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Наш спорт / К.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 15 октября, 2008, 13:00 457
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции