Американцам не интересны бои братьев Кличко

Американский аналитик и комментатор Лерри Мерчант объяснил, почему американцы не любят смотреть бои при участии братьев Кличко.

Американским любителям бокса не интересны поединки при участии чемпионов мира в сверхтяжелом весе братьев Владимира и Виталия Кличко. Такое мнение выразил аналитик и комментатор американского телеканала HBO Лерри Мерчант.

"Мы транслировали множество боев Кличко. Когда они захватили супертяжелый вес, то стали встречаться с большим количеством слабых соперников, большинство из которых пыталась просто выжить на ринге. У таких парней хватает мозгов на то, чтобы кличневать, а не идти вперед и не позволять Кличко наносить более одного удара за атаку", - заявил Мерчант.

"Однако публика решила, что это зрелище не для нее. Если бой Хэй-Кличко состоится, HBO будет заинтересован в его трансляции. Но если Кличко продолжат драться с неизвестными англичанами, чей послужной список состоит из четырнадцати боев, то сами понимаете, мы этого показывать не собираемся", - добавил Мерчант.

Отметим, что в последний раз бой при участии братьев Кличко проходил в США 29 сентября 2009 года. Тогда Виталий Кличко победил американца Криса Арреолу.

Владимир Кличко в последний раз бился в США 23 февраля 2008 года. В нью-йоркском Madison Square Garden Кличко-младший победил россиянина Султана Ибрагимова.

Читайте также:

Чисора будет готовиться в "аду" к бою с Кличко

Виталий Кличко : Хэй будет вынужден биться со мной или Володей

Виталий Кличко рассказал, как стал толстяком (фото, видео)

Холифилд: Кличко заработает на мне 20 миллионов

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: