Андре будет уговаривать Суркиса отпустить его из "Динамо"

Форвард Андре приедет в Киев для переговоров с руководством киевского "Динамо" относительно своего будущего в бразильском "Фламенго".

Бразильский форвард Андре Фелипе вынужден прервать свои каникулы на несколько дней. В четверг, 16 июня, футболист должен вылететь в Киев для переговоров с руководством "Динамо".

Компанию нападающему, который не сумел проявить себя ни в "Динамо", ни в "Бордо", составит его агент Жан Нето. Вместе они постараются убедить руководство вице-чемпионов Украины отпустить форварда на родину в "Фламенго". Переговоры между сторонами будут проходить лично, а помогать Андре и Игорю Суркису будет еще один игрок Динамо Бетао, который лучше всех из бразильцев выучил русский язык.

Руководство "Фламенго" не теряет надежды выкупить трансфер Андре.

"В это межсезонье у нас три трансферные цели - Андре, Алекс Силва и Аиртон. Переговоры по всем трем ведутся. У нас сильная команда, но мы можем стать еще сильнее", - говорит финансовый директор "Фламенго" Мишель Леви.

Камнем преткновения является трансферная стоимость бразильца: президент "Динамо" Игорь Суркис не хочет продавать Андре за меньшую сумму, чем та, которую киевляне заплатили за него (около 9 миллионов евро).

Поэтому возможен вариант продажи Андре как часть другого соглашения между клубами. Так, по данным СМИ, "Фламенго" хочет получить Андре путем обмена на форварда Диего Маурисио. В таком случае "Динамо" еще получит денежную компенсацию в размере чуть менее 1,5 миллиона евро.

Читайте также:

Форварда "Динамо" пригласили в сборную Бразилии

Киевское "Динамо" интересуется чемпионом Бразилии

Карлос Корреа возвращается в "Динамо"

Футболист "Динамо": за поражение штрафуют частью зарплаты

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: