Андре сделает все, чтобы не вернуться в "Динамо"

Андре хочет доказать, что он действительно достоин 13,5 миллионов евро, которые "Динамо" захотело за его переход в "Бордо".

Бразильский нападающий французского "Бордо" Андре, трансферные права на которого принадлежат киевскому "Динамо", заявил, что не хочет возвращаться в столицу Украины. Об этом он рассказал в интервью французскому изданию L'Equipe.

"Я уверен в себе и за оставшееся время хочу доказать, что нужен "Бордо". Согласен на всё, только чтобы не возвращаться на Украину. Вспомните, как начинал в "ПСЖ" Рай. Мне, как и ему, необходимо полгода на адаптацию", - заявил нападающий.

Андре намерен подтвердить, что он действительно достоин 13,5 миллионов евро, за которые "Динамо" готово продать нападающего в "Бордо".

"За оставшиеся матчи в сезоне, я хочу продемонстрировать, что я достоин денег, которые просит Киев, и я должен остаться во Франции, а не возвращаться в Украину, где очень холодно, - уверен Андре.

Пока Андре не забил ни одного гола в Европе, проведя 9 игр за "Динамо" и 4 матча за "Бордо".

"Я разочаруюсь, если "Бордо" не попадет в Лигу чемпионов, но я не захочу уходить. Я хочу сказать свое слово в Европе. Я не лентяй и уверенный в своих силах, я смогу сделать себе имя в Европе", - подытожил Андре.

Читайте также:

В украинском футболе разгорелся "туалетный" скандал

"Милан" интересуется лидером киевского "Динамо"

"Динамо" избавилось от форварда сборной Бразилии

Семин: продажа Гильерме - правильное решение для "Динамо"

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: