Андрей Шевченко опять полетит на Барбадос

Шева с семьей будет отдыхать на Барбадосе© blik.ua
Обладатель "Золотого мяча" Андрей Шевченко опять посетит остров Барбадос, где уже неоднократно отдыхал с семьей.

Чемпионат Украины завершен - у "Динамо" пора отпусков. Правда, для многих футболистов они будут разбиты спаррингами сборных (Украина, например, с 24 мая по 2 июня сыграет с Литвой, Румынией и Норвегией). Тем не менее, у всех без исключения футболистов будут летние каникулы.

Главный тренер "Динамо" Валерий Газзаев планирует - побывать в Москве и Испании, где у коуча есть дом.

Лидер "Динамо" Андрей Шевченко еще после матча с "Шахтером" улетел в Лондон. Но пребыванием в британской столице его отпуск не ограничится. Перед завершением чемпионата Андрей оформил документы на въезд в США, откуда родом его жена Кристен.

Кроме того, скорее всего, обладатель "Золотого мяча" опять посетит остров Барбадос, где уже неоднократно отдыхал, чтобы на теплом песке поиграть с сыновьями в американский футбол.

Лучший бомбардир Премьер-лиги Артем Милевский решил снять футбольное напряжение в Турции.

А вот Андрей Несмачный отдал преимущество родному Крыму.

Огнен Вукоевич, которому надлежит сыграть три матча за сборную Хорватии, 14 дней отпуска проведет на родине - в маленьком Беловаре, где живут мама и папа. Потом Огнен пожалует в Загреб и на остров Паг. "Два года назад я купил там себе одни апартаменты, затем — другие. Буду плавать, хорошо кушать — там очень вкусная рыба в ресторанах. Кстати, привезу родным и друзьям кучу своих динамовских футболок, а еще, на заказ, несколько маек Шевченко. 10 июня выбираюсь назад в Киев, 11-го — заезд на базу, а 12-го уже летим на сбор в Инсбрук".

Тарас Михалик побывает на Волыни и намеревается порыбачить на озере Свитязь. "Времени отдыхать особо нет, — сказал Тарас Михалик. — Всего пять дней перед сборной. Поеду на Волынь, откуда я родом, обязательно схожу на рыбалку на Свитязь. Очень люблю ловить: и с берега, и с лодки. Причем летнюю рыбалку больше люблю, чем зимнюю. Я и охоту обожаю, но сейчас не сезон. А вообще, думал прыгнуть с парашютом, но у меня была травма, после которой категорически нельзя этого делать. Пока я футболист, рисковать не буду. Может, осуществлю мечту после завершения карьеры".

Кстати, все динамовцы, независимо от выступлений за национальные команды, должны прибыть на базу 11 июня.

Исключение могут составлять лишь серб Нинкович и нигериец Юссуф, которые намерены пробиться в заявки своих сборных на чемпионат мира-2010.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Спорт Сегодня / А.Р.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции