Андрей Стадник проиграл Рамазану Шахину

Спорт 20 августа, 2008, 12:55 148
Добавить в избранное
В финальном поединке в категории до 66 кг украинский борец свободного стиля Андрей Стадник проиграл турецкому спортсмену Рамазану Шахину.

Рамазан Шахін
AFP
Турецкий борец Рамазан Шахин (справа) не получил ни одного поражения в категории до 66 кг, став олимпийским чемпионом
Только что закончился финал категории до 66 кг олимпийских соревнований по свободной борьбе, в котором встречались украинец Андрей Стадник и турок Рамазан Шахин.


На 57-й секунде турок заработал 2 очка. Однако за 10 секунд до окончания первой третьи поединка украинец провел прием, который позволил ему выиграть первый раунд.


В начале второго периода судья присудил Шахину очко. Потом турок выиграл еще одно очко - Стадник сумел ответить одним очком. Второй период - за Шахиным.


Третий период - решающий. В конце первой минуты периода Стаднику удалось оказаться сверху на турецком спортсмене, выиграв один балл, а затем пытался сделать накат, но турок выстоял. А затем уже Шахин заработал очко, уравняв счет. Стадник пытался на последних секундах перейти в атаку, но Шахин удержал ничейный счет. А поскольку последнее очко было за ним, по правилам, и победа досталась именно ему. У Андрея Стадника, таким образом, как и у Василия Федоришина вчера, серебряная медаль.
  

В эти минуты украинский борец Андрей Стадник пытается завоевать олимпийское "золото". Для этого ему нужно победить турецкого спортсмена Рамазана Шахина.


Бронзовыми медалистами в категории до 66 кг стали грузин Отар Тушишвили и индеец Сушил Кумар.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Костянтин Клименко /
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 20 августа, 2008, 12:55 148
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции