Андрей Шевченко стал лучшим футболистом июля

Первое место в опросе легендарный нападающий завоевал в борьбе со своим партнером по украинской национальной команде - Александром Алиевым.

Нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины Андрей Шевченко стал лучшим футболистом июля на территории стран СНГ и Балтии.

Первое место референдума "Звезда" в июле (голосование среди СМИ 15 стран бывшего СССР) легендарный нападающий завоевал в борьбе со своим партнером по украинской национальной команде - Александром Алиевым из московского "Локомотива". В итоговой таблице "июльского" голосования Шевченко набрал 60 баллов, а Алиев отстал всего на 5 пунктов. Замкнул же тройку лидеров нападающий питерского "Зенита", россиянин Александр Кержаков (42 балла).

Что касается общего зачета "Звезды" (январь - июль), то здесь на первое место вышел все тот же Александр Алиев, который, напомним, становился победителем референдума в апреле и мае. В активе украинского хавбека 196 баллов. Вторую позицию занимает российский нападающий лондонского "Тоттенхем Хотспур" Роман Павлюченко, а замыкает тройку лидеров еще один легионер России в Англии - форвард лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин (115 баллов).

Читайте также:

Шевченко принес "Динамо" победу над "Металлургом"

"Динамо" установило абсолютный рекорд чемпионатов Украины

Николай Валуев признан мутантом

Алиев: с нетерпением буду ждать Милевского в Москве

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: