Англия одной ногой в Африке

Основные соперники украинской футбольной сборной – команды Англии и Хорватии – выиграли очередные матчи отборочного цикла ЧМ-2010.

В среду состоялись очередные матчи отбора на чемпионат мира 2010 года. Пока сборная Украины отдыхала, важный матч сыграли наши соперники – англичане и белорусы, а хорваты разгромили аутсайдера группы – Андорру. 


На 12-й минуте поединка Стивен Джеррард открыл счет в матче, блестяще пробив издалека. Однако уже на 28-й минуте белорусы как по нотам разыграли голевую комбинацию. Кутузов пасом вразрез нашел в чужой штрафной Игоря Стасевича, который навесил мяч в пустую левую вратарскую зону, куда вихрем ворвался Павел Ситко, который ударом головы впритык не оставил никаких шансов Джеймсу.


В дебюте второго тайма команда Фабио Капелло организовала осаду ворот соперника и совсем быстро гости снова вышли вперед. Со второй попытки отметился Вейн Руни. Если в первом случае, на 48-й минуте, форвард "Манчестер Юнайтед", обыграв двух визави, нанес не очень сильный удар, то на 50-й он уже не ошибся. 


На 75-й минуте Джеррард отблагодарил Руне за пас в первом тайме – в этот раз Стивен ассистировал Вейну, чем и реализовал выход один на один. 3:1 – уверенная победа англичан, в активе которых стопроцентный результат – 12 очков в четырёх сыгранных матчах. 


Благодаря дублю Ракитича и голу Олича, хорваты достаточно легко разобрались с командой Андорры – 3:0.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: