Анонс матчей "Динамо", "Ворсклы" и "Металлиста" в 4 туре Лиги Европы

"Динамо" предстоит матч в турецком аду© Евгений Малолетка/ТСН.ua
Для "Ворсклы" это будет последний шанс в Лиге Европы, тогда как "Динамо" и "Металлист" уже сегодня могут решить все турнирные вопросы.

В четверг, 3 ноября, трое украинских клубов проведут матчи четвертого тура Лиги Европы, прямые трансляции которых смотрите на телеканале "2+2" и на "Проспорте".

Команды находятся на разных ступенях таблицы группы B - бельгийцы лидируют, а украинцы пока занимают последнюю строчку.

"ВОРСКЛА" - "СТАНДАРД". ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ (начало в 20:00)

Однако полтавчане не теряют надежд и верят в то, что ситуацию еще можно исправить. Об этом сказали тренер "Ворсклы" Николай Павлов и защитник ворсклян Арменд Даллку, которые накануне ответственного матча в Полтаве пообщались с журналистами.

Полтавчанам придется много атаковать. Оборона же "Стандарда" весьма прочная - недаром бельгийский клуб остается единственным на групповом этапе Лиги Европы, который не пропустил ни одного мяча.

А тренер "Стандарда" Хосе Рига признался, что ждет тяжелой игры в Полтаве. Бельгийцы остались довольны приемом, состоянием футбольного поля на стадионе "Ворскла", хотя и посетовали на то, что дорога в Полтаву выдалась сложной и долгой. Кадровых проблем у гостей нет - все игроки в строю и готовы к игре, которая может во многом прояснить ситуацию в группе В.

После домашней победы над "Бешикташем" киевское "Динамо" постарается развить свой успех в ответной встрече с "черными орлами" в Стамбуле.

"БЕШИКТАШ" - "ДИНАМО". ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ (начало в 20:00)

"Динамо" не проигрывает в Лиге Европы семь матчей подряд - будем надеяться, что сегодня эта приятная серия продолжится.

А накануне матча Юрий Семин пообещал, что киевляне себе настроение в Стамбуле не будут портить.

Семин понимает, что несмотря на последние успехи в противостояниях с турками, предстоящий поединок будет весьма сложным. Юрий Павлович также убежден, что пяти очков перед двумя выездными поединками недостаточно для того чтобы иметь повод расслабляться.

Сейчас киевляне имеют в своем активе пять очков и занимают второе место в квартете Е, на два пункта отставая от "Сток Сити". "Черные орлы" в свою очередь опустились на третью строчку с тремя баллами.

Харьковский "Металлист" практически гарантирует себе выход из группы G, если второй раз подряд справится с "Мальме".

На предматчевой пресс-конференции Мирон Маркевич отметил, что главное для его футболистов - забыть результат игры в Мальме.

"МЕТАЛЛИСТ" - "МАЛЬМЕ". ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ (начало в 22:05)

Желание соперника взять реванш, по мнению Маркевича, поможет его команде. Однако сами харьковчане хотят избежать нервотрепки последних туров, когда борьба за две путевки в плей-офф Лиги Европы может достичь апогея.

К слову, в трех первых матчах группового турнира Лиги Европы "Металлист" неизменно пропускал мячи первым, а потом был вынужден отыгрываться. Маркевич заверил, что при подготовке к игре с "Мальме", он обратит самое пристальное внимание своих подопечных на данный момент.

Главный тренер "Мальме" Ричард Норлинг, в отличие от Маркевича, накануне игры взволнованным и озабоченным внутренними проблемами не выглядел. Судя по всему, до исхода предстоящего матча он заранее готов отнестись по-философски.

"Если мы завтра победим, то это станет хорошим достижением для" Мальме ", - признался Норлинг.

А вот нападающий шведов Илоян Хамад уверен, что его партнерам по силам уже сейчас дать бой такой грозной команде как "Металлист".

Читайте также:

"Металлист" - "Мальме". Прогнозы специалистов

Прогнозы специалистов на матч "Бешикташ" - "Динамо"

Маркевич: на матч с "Мальме" нужно выходить как на последний

Хачериди: "Динамо" должно выходить из группы с максимальным количеством очков

Семин ждет тяжелой игры с "Бешикташем"

Семин взял на матч с "Бешиткашем" 20 футболистов

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Uefa.com / Проспорт / Н.Т.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции