Арбитр финала ЧМ-2010 остался доволен своей работой

Рефери подчеркнул, что он и его помощники старались руководствоваться здравым смыслом и учитывать, насколько важным был этот матч для обеих команд.

Английский арбитр Ховард Уэбб, судивший финал чемпионата мира по футболу Голландия - Испания, остался доволен работой своей бригады в этом матче. По словам Уэбба, игра получилась очень сложной, и ему с лайнсменами часто приходилось принимать непростые решения, но со своей задачей они справились.

Рефери подчеркнул, что он и его помощники старались руководствоваться здравым смыслом и учитывать, насколько важным был этот матч для обеих команд. По словам Уэбба, он не только показывал желтые карточки за грубую игру, но и пытался успокоить команды, разговаривая с самыми опытными футболистами.

Арбитр добавил, что он и его ассистенты очень довольны своей работой на чемпионате мира в ЮАР и гордятся тем, что им доверили судить главный матч турнира. Уэбб рассказал, что в ближайшее время он будет отдыхать, а затем вернется к судейству матчей английской премьер-лиги.

Во время матча Голландия - Испания (0:1) Уэбб показал футболистам 14 желтых карточек, причем голландец Джон Хейтинга получил два предупреждения и был удален с поля. После игры несколько игроков сборной Голландии (в частности, Арьен Роббен) заявили, что недовольны судейством.

Читайте также:

Мяч финала ЧМ продают за 17 тысяч евро

Беккенбауэр: финал Чемпионата мира - это антиреклама футболу

Вувузела признана символом Чемпионата мира в ЮАР

Футболист сборной Испании дал интервью с ведром на голове

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: