Арбитр матча "Волынь" - "Динамо" добирался домой с приключениями

После игры "Волынь" - "Динамо" рефери матча Александр Дердо опоздал на свой поезд и догнал его только с помощью служебного автомобиля, выделенного ФК "Волынь".

Главный арбитр матча "Волынь" - "Динамо" (1:2) Александр Дердо с приключениями добирался из Луцка домой в Ильичевск, Одесской области. После матча рефери опоздал на поезд "Ковель" - "Одесса", однако луцкий клуб выделил судье служебный автомобиль, который догнал одесский поезд почти через полтора часа в Ровно.

Дело в том, что на луцком стадионе "Авангард" во время вышеупомянутого матча произошло чрезвычайное событие - погасли осветительные мачты. В игре возникла пауза, во время которой команды и судейская бригада собрались у края поля и обдумывали возможность переноса матча.

В это время наставник хозяев Виталий Кварцяный не выпускал из рук мобильный телефон, видимо, пытаясь повлиять на ситуацию с помощью звонков "нужным" людям. Через 11 минут три из четырех мачт заработали. А еще через несколько минут включились фонари и на четвертой.

В итоге игра была продлена на 15 минут и Дердо опоздал на поезд, который по расписанию отправляется из Луцка в 19.34.

Что интересно: в Ровно Дердо влетел в вагон за пять минут до отправления поезда.

Читайте также:

Кварцяный: судьи помогли "Динамо" в Луцке

Саленко хочет выиграть с "Динамо" Лигу чемпионов

Итоги 14-го тура чемпионата Украины по футболу

"Динамо" минимально победило в Луцке

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: