"Арсеналу" дадут землю в Киеве

Спорт 10 октября, 2008, 16:14 231
Добавить в избранное
В клубе Вадима Рабиновича сообщают, что вскоре получат землю для строительства своего стадиона. А пока в очередной раз не знают, где играть.

У киевского "Арсенала" возникли очередные проблемы со стадионом. Команда не знает, где проводить назначенный на 25 октября матч премьер-лиги с полтавской "Ворсклой".

Рабинович-Головко-Заваров
УНІАН
Вадим Рабинович (слева) и его коллеги уже давно просят у Киева землю под стадион
В связи с проведением турнира ветеранов, "канонирам", похоже, уже не дают и стадион им. Банникова. Напомним проблема со стадионом у команды возникает не первый раз, но ранее их удавалось решать. Раньше "Арсенал" играл на поле НСК "Олимпийского", и в настоящий момент стадион закрыт на реконструкцию.

Вице-президент ФК "Арсенал" Виктор Головко прокомментировал эту ситуацию: "Сказать что-то конкретное по поводу, где будем играть, сегодня я не могу. Однако уверен, что, как всегда, многострадальная администрация клуба обязательно найдет выход из этой ситуации".

В то же время, он рассказал радостную весть для болельщиков клуба. "Арсеналу" остался один шаг до получения от города земли под строительство собственного стадиона, и теперь все зависит от столичного мэра Леонида Черновецкого и горсовета.

"От решения вопроса мы в одном шаге. Могу сказать, что предыдущие согласования уже состоялись. Во многих вопросах Киевская администрация пошла нам навстречу. Мы же, в свою очередь, увидели ее искреннюю заинтересованность в развитии футбола. Теперь нужно дождаться одного - решение Киевского городского совета, - отметил Головко.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам champion.com.ua / Р.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 10 октября, 2008, 16:14 231
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции