Аршавин назвал идеального тренера для сборной России

Андрей Аршавин заявил, что "в идеале" он хотел бы видеть Жозе Моуринью на посту главного тренера сборной России.

Андрій Аршавін
AFP
Андрей Аршавин
Форвард сборной России по футболу Андрей Аршавин заявил, что "в идеале" он хотел бы видеть на посту главного тренера национальной команды португальского специалиста Жозе Моуриньо.

Отвечая на вопрос о том, что мешает футболистам сборной России показывать в матчах за национальную команду тот же уровень игры, что и в клубах, Аршавин сказал, что иногда это получается, но футболисты сборной "просрали очень важную игру, из-за которой, б...дь, нас все порочат" (имеется в виду ответный матч со Словенией за выход на чемпионат мира). Главными причинами поражения Аршавин назвал собственную плохую игру и хорошую физическую форму словенцев.

Аршавин также признался, что по окончании игровой карьеры он не намен становиться тренером, а планирует заняться бизнесом в России.

Аршавин ответил и на пакет вопросов личного характера. В частности, футболист заявил, что он "давненько не пил водку" и давно "сидит на виски". Форвард подчеркнул, что он пьет виски исключительно неразбавленным.

Кроме того, футболист признался, что он "очень плохо" воспитывает своих детей, потому что воспитание нигде не преподается и никто не учит, как это делать. Аршавин подчеркнул, что он пытается быть либеральным и давать детям больше свободы.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции