Азаров подарил боксерам ордера на несуществующие квартиры

Тренер сборной Украины по боксу Дмитрий Сосновский рассказал, что боксерам выдали только ордера на квартиры, о которых надо будет договариваться с местными властями.

Дмитро Сосновський
fbu.net.ua
Премьер-министр Николай Азаров вручил ордера на несуществующие квартиры украинским боксерам, которые блестяще выступили на чемпионате мира, состоявшемся в Баку (Азербайджан).

Так, по словам главного тренера сборной Украины Дмитрия Сосновского, который также получил ордер, теперь Василию Ломаченко, Тарасу Шелестюку, Евгению Хитрову, Александру Усику и Денису Беринчику надо еще согласовать множество вопросов с губернаторами областей, чтобы получить квартиру.

"Нам выдали ордера на квартиры, но самих квартир мы пока не получили. Теперь нам необходимо идти с ордерами к губернаторам своих областей и согласовать еще много вопросов, чтобы условия для проживания нам были предоставлены согласно обещаниям президента", - поделился Сосновский.

По словам тренера, украинской сборной пообещали, что победители чемпионата мира и главный тренер получат трехкомнатные квартиры, а Денис Беринчик, как призер - двухкомнатную.

Читайте также:

Украина одержала блестящую победу на чемпионате мира по боксу

Правительство подарило квартиры боксерам-триумфаторам

Янукович обменялся подарками с боксерами

Украина стала лидером по количеству финалистов на чемпионате мира по боксу

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: