Баффер назвал Владимира Кличко уникальным боксером

Майкл Баффер
Спорт 6 октября, 2011, 10:10 1008
Добавить в избранное
Майкл Баффер вспомнил, как приятно удивился выступлением Кличко-младшего в ринге, когда впервые увидел его.

Легендарный ринг-анонсер 66-летний Майкл Баффер рассказал о дружеских отношениях с братьями Кличко и назвал Владимира уникальным боксером.

- Признаюсь честно, уже не раз подумывал, что через пару лет закончу свою карьеру ринг-анонсера. Мне казалось, что наступило время отдыха, работу нужно оставить в прошлом и просто наслаждаться своей жизнью. Но от подобных мыслей мне становится скучно. Каждый раз мне поступают новые интересные предложения, и я от них не могу отказаться. Возможно, я поработаю еще два, три года или даже пять лет. Я бы очень хотел, чтобы моя карьера продолжалась до тех пор, пока будут биться братья Кличко (смеется).

- Когда вы познакомились с братьями Кличко?
- Более десяти лет назад. Владимир же боксировал в Германии. Это было во время поединка (задумался) - уже даже и не припомню какого. Владимиру тогда было, по-моему, 23 года. Тогда же я и познакомился с Виталием и был приятно удивлен выступлением Кличко-младшего в ринге. Он очень талантливый, не побоюсь этого слова, уникальный боксер.

- Можете просто так позвонить Виталию или Владимиру?
- Конечно, мы поддерживаем дружеские отношения, нередко обедаем вместе. При проведении очередного боя братьев Кличко мы останавливаемся в одном и том же отеле. У нас с братьями некая традиция - мы всегда завтракаем вместе. Они очень коммуникабельные, кроме того, что украинцы - отличные боксеры, они, оказывается, еще и полиглоты. Разговаривают на многих языках.

- Кто сильнее, Владимир или Виталий?
- Вы хотите, чтобы у меня были неприятности с Кличко (смеется). У обоих братьев очень сильный удар. Удар Владимира более классический, у Виталия особый удар, он бьет под более низким углом. Я бы сказал, что Владимир своими ударами выбивает соперника из колеи, "изнашивает" оппонента на ринге, а Виталий, наоборот, выжидает, когда наступит нужный момент для удара.

Читайте также:

Силлах посягнул на боксерский трон братьев Кличко

Лос-Анджелес потрясен фильмом о братьях Кличко

Тренер Кличко: Виталий и Владимир заочно конкурируют между собой

Польский боксер: мне не нравится, как дерутся Кличко

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Блик / ЕК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 6 октября, 2011, 10:10 1008
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции