Баль отказался войти в штаб Блохина

Андрей Баль хотел бы работать главным тренером и не видит себя в роли помощника. Он также не очень доволен совместной работой с Блохиным в одесском "Черноморце".

Известный специалист Андрей Баль отказался войти в тренерский штаб сборной Украины под руководством Олега Блохина. Об этом сообщил источник в Федерации футбола Украины (ФФУ).

Баль хотел бы работать главным тренером и не видит себя в роли помощника. Он также не совсем доволен последней работой с Блохиным в "Черноморце".

Раньше сообщалось, что новый наставник сборной Украины уже определился со своим тренерским штабом. В ближайшее время планируется официальное объявление имен его помощников.

Помогать Блохину в работе с украинской национальной командой будут Юрий Роменский, в обязанности которого войдет работа с вратарями, и Семен Альтман. В штаб также войдет и Юрий Калитвинцев - он уже принял предложение главного тренера, которое тот озвучил публично.

Стоит отметить, что, по словам специалистов, Баль мог стать помощником Блохина только в том случае, если бы Калитвинцев отказался.

Читайте также:

Блохин: будет тяжелый разговор с Яковенко и Суркисом

Маркевич: у Блохина совсем мало времени на подготовку сборной Украины

Луческу пожелал Блохину хороших результатов в сборной Украины

Футболисты сборной Украины - о возвращении Блохина

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: