Баль вошел в тренерский штаб сборной Украины

Андрей Баль принял предложение Блохина присоединиться к подготовке национальной команды к Евро-2012.

Украинский тренер Aндрей Баль опроверг сообщения о своем категорическом отказе войти в тренерский штаб сборной Украины, возглавляемой Олегом Блохиным.

Более того, как рассказал Андрей Михайлович, он принял предложение присоединиться к подготовке национальной команды к Евро-2012.

"Мне даже тяжело сказать, откуда появились слухи о моем, да еще и категорическом, отказе работать в сборной, - сказал Андрей Михайлович. - Собственно, именно сегодня я имел беседу с Олегом Блохиным, и могу сказать, что уже в ближайшее время приступаю к работе в сборной Украины. Вероятно, уже скоро буду с рабочей поездкой во Львове - на просмотре футболистов, ведь времени на подготовку на самом деле у нас мало, потому сейчас нужно ценить каждый день, просматривать футболистов, смотреть на их готовность".

Сейчас Баль еще не готов говорить о конкретном круге своих обязанностей, как и о том, полностью ли сформирован тренерский коллектив команды, в частности, будет ли в нем работать Юрий Калитвинцев.

По его словам, в ближайшие дни тренерский штаб соберется вместе, чтобы обсудить все детали сотрудничества, а уже потом все точки над "i" в официальном заявлении расставит Олег Блохин.

"Одно могу сказать точно: у меня хорошее настроение перед началом работы в сборной Украины ... Я живу футболом, пытаюсь приложить максимум усилий, чтобы национальная команда выступала как можно лучше", - резюмировал Баль.

Читайте также:

Блохин определился с помощниками в сборной Украины

Маркевич: у Блохина совсем мало времени на подготовку сборной Украины

Футболисты сборной Украины - о возвращении Блохина

Янукович поздравил Блохина: страна возлагает на вас большие надежды

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: