БАТЭ заказал у "Динамо" 12 килограммов льда

В столицу Украины БАТЭ прибудет в среду в 10:40 регулярным рейсом из Минска. Белорусы разместятся в гостинице "Русь", недалеко от НСК "Олимпийский".

Чемпион Беларуси БАТЭ со всей ответственностью готовится к матчу с "Динамо" в первом туре группового турнира Лиги Европы.

Как водится в матчах такого уровня, клуб из Беларуси выставил свои требования по организации пребывания в Киеве. Кроме традиционных атрибутов - мячей для разминки, массажных столов, полотенец, чая, кофе, фруктов, после игры гостям понадобится 12 килограммов льда в кубиках.

Отметим, что в Киев БАТЭ прибудет в среду в 10:40 регулярным рейсом из Минска. Поселятся белорусы в гостинице "Русь", неподалеку от НСК "Олимпийский". В 18:00 в планах БАТЭ тренировки на стадионе "Динамо" им.Валерия Лобановского, перед которой Виктор Гончаренко проведет пресс-конференцию.

В четверг, до начала матча, в расписании белорусов отдых. Наверное игроки захотят прогуляться по Киеву, благо, прекрасная осенняя погода максимально способствует до знакомства с нашим городом.

За два часа до начала матча БАТЭ уедет на стадион "Динамо". Стартовый свисток арбитра Маркуса Стрембергссона из Швеции прозвучит в 20:00.

Добавим, что в субботу представитель команды из Борисова присутствовали на матче "Динамо" с запорожским "Металлургом" (2:0 - ВИДЕО), внимательно конспектируя действия киевлян.

Читайте также:

Тренер БАТЭ едет в Киев за победой над "Динамо"

На "Динамо" - БАТЭ билеты по 200 гривен

Григорий Суркис: сегодня строится новое "Динамо"

Тренер БАТЭ: киевское "Динамо" - это громкая "ностальгическая" вывеска

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: