"Байер" просит УЕФА перенести матч с "Металлистом"

Наставник "Байера" Юпп Хайнкесс испугался украинских морозов и обратился в УЕФА с просьбой перенести матч с "Металлистом" в Харькове.

Главный тренер леверкузенского "Байера" Юпп Хайнкесс испугался украинских морозов и через клубную администрацию обратился в УЕФА с просьбой перенести матч с "Металлистом" в Харькове на более раннее время.

"Я забочусь о здоровье своих игроков. Вечером в 22:00 в Украине может быть до 20 градусов мороза, в такую погоду невозможно играть. Очень сомневаюсь, что при таких условиях стадион будет полностью заполнен болельщиками, поэтому необходимо рассмотреть возможность переноса игры на 14:00, так как в это время будет гораздо теплее", - считает Хайнкесс.

Напомним, что матч 1/16 финала Лиги Европы "Металлист" - "Байер" состоится 17 февраля, и по прогнозам синоптиков, вечером ожидается до 20-ти градусов мороза.

Отметим, что в нынешнем розыгрыше Лиги Европы леверкузенцам уже приходилось играть в тяжелых условиях: 1 декабря "Байер" проводил матч в Норвегии против "Русенборга" при температуре минус 16 градусов.

"Мы - гости в Харькове и не можем ничего решать. Мы только призываем всех заинтересованных прислушаться. В Тронгхейме мне было просто жаль наших болельщиков", - заявил спортивный директор немецкого клуба Руди Феллер.

Украинским клубам в этом сезоне тоже приходилось играть в тяжелых погодных условиях. Так "Динамо" в морозный вечер победило в Минске БАТЭ со счетом 4:1.

Читайте также:

Шевченко: к игре с "Бешикташем" подойдем в хорошей форме

Хуанде Рамос: состав "Днепра" сформируется на третьем сборе

Маркевич: "Металлист" замахнется на чемпионство

"Металлист" не справился с командой первой лиги

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: