Белорусский футболист показал болельщикам голый зад

Футболист "Нафтан" снял трусы и показал болельщикам клуба БАТЭ свой зад.

Полузащитник Новополоцкого "Нафтана" Филипп Рудик показал голый зад болельщикам БАТЭ. Инцидент произошел во время матча 24-го тура чемпионата Беларуси БАТЭ - "Нафтан" 11 сентября.

Болельщики, которые присутствовали на матче, утверждают, что борисовские фанаты после матча освистали замененного на 88-й минуте Филиппа Рудика, после чего футболист снял трусы и показал трибунам свой зад. Часть болельщиков возмущена, часть отнеслась к выходке футболиста с чувством юмора, утверждая, что "Рудик показал свое истинное лицо".

Пресс-атташе ФК БАТЭ Сергей Дашкевич отметил, что не видел инцидента. "В любом случае, думаю, руководство БАТЭ не будет предпринимать никаких действий по этому поводу. Если футболист действительно сделал это, то на общественное порицание он уже заслужил", - заявил он.

"Я никогда не поверю, что футболист в здравом уме мог сделать это просто так, на ровном месте ... Наверное была какая причина ... Другое дело, что в любой ситуации надо держать себя в руках", - добавил Дашкевич.

Отметим, что матч БАТЭ - "Нафтан" завершился победой борисовчан со счетом 1:0. Единственный мяч забил Максим Скаво на 91-й минуте.

А в ближайший четверг БАТЭ сыграет в Киеве против "Динамо" в рамках первого тура группового турнира Лиги Европы.

Читайте также:

На "Динамо" - БАТЭ билеты по 200 гривен

Тренер БАТЭ: киевское "Динамо" - это громкая "ностальгическая" вывеска

Турнирная таблица чемпионата Украины

Футболисты чемпионата Италии объявили забастовку

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: