Бердыев: слава Аллаху, мы прошли "Динамо"

Курбан Бердыев© yuga.ru
Спорт 3 августа, 2011, 22:34 1161 4
Добавить в избранное
Наставник "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал победу над "Динамо".

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев кратко прокомментировал победу своей команды над киевским "Динамо" со счетом 2:1 в ответном матче 3-го квалифай-раунда Лиги чемпионов.

"Я благодарен ребятам за самоотдачу, за концентрацию. Все-таки "Динамо" Киев - это большая команда. И пройти этот клуб дорогого стоит. Мы очень счастливы", - заявил тренер "Рубина" в послематчевом флеш-интервью.

По словам Бердыева, его подопечные в этом матче нервничали больше, чем в предыдущей игре в Киеве.

"Небольшой осадок после "Анжи" все же остался. Но, слава Аллаху, все хорошо", - сказал Бердыев.

Также тренер "Рубина" заявил, что не против, если в следующем этапе соревнований его подопечным выпадет поединок с лондонским "Арсеналом".

"Если бы это был бы "Арсенал" было бы очень здорово. Болельщики увидели бы великий клуб", - заключил Бердыев.

Читайте также:

"Динамо" позорно вылетело из Лиги чемпионов

Семин: "Динамо" покажет бойцовский характер

Шевченко: будем играть в Казани на результат

Семин: "Динамо" готовит "Рубину" сюрприз

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / ГД
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 3 августа, 2011, 22:34 1161 4
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 4
  • Харьков Харьков 4 августа, 09:15 Согласен 1 Не согласен 0 слова Бердыева звучали :" все таки Динамо-великая команда!" это х.. может звучать как большой))))) правда на этом смех заканчивается!если Суркис оставит алкаша Палыча у руля команды-значит он так же понимает в футболе как свинья в апельсинах!это каким кретином надо быть.чтобы приглашать в Украину,возглавлять единственный в бывшем Совке великий клуб-тупорылых какцапов из Газмяса?! уверен на 1000%,что будь главным Ребров или Лужный-мы такого позора не увидели!плеваться хотелось в экран!делайте Шеву играющим тренером! а если нет,то на месте Андрюхи плюнул и перешел на последний год за полкуша в любой клуб,что будет выступать в Лиге-ведь Семин имбицилл-лишил парня последнего шанса стать лидером в гонке бомбардиров Лиги за всю историю футбола!Шева.уходи из Динамо и возвращайся тренером в 2012-такого опыта игры под руководством самых великих тренерров современности нет ни у кого:Лобановский,Анчеллоти,Мауриньо-только Шева сможет поднять Динамо с колен! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции