Блохин хочет поработать с Шевченко в "Динамо"

Андрей Шевченко и Олег Блохин© AFP
Спорт 8 октября, 2010, 17:22 1281
Добавить в избранное
Олег Блохин рассказал о своем сотрудничестве с легендой "Динамо" и украинского футбола Андреем Шевченко.

Легендарный советский футболист и бывший наставник сборной Украины Олег Блохин рассказал о своем сотрудничестве с другой легендой "Динамо" и украинского футбола Андреем Шевченко.

"Наверное, и я руку приложил к его Золотому мячу, я просто объяснил ему, что, выиграв со сборной какой-либо турнир или" отбор ", он не станет обладателем Золотого мяча. Нужно, чтобы хорошо выступали и сборная, и клуб. Это совпало, и он получил желанный приз", - рассказал Блохин.

Вспомнил Блохин и лучшую игру Шевы под своим руководством: "Он отличился дублем в поединке с Турцией, но в действительности играла вся сборная. Жаль, из-за травмы Шевченко не успел набрать оптимальную форму к ЧМ-2006, и в Германии мы увидели процентов 40 того Андрея, которым он мог быть, но и в таком состоянии его участие было оправданным - сильнее игрока, чем он, у нас не было ".

У самого Блохина 112 матчей за сборную СССР: "Все от него зависит, от его здоровья, может, на сотни и закончит, а может, сыграет 130-140, я ему желаю дольше выступать за сборную, у меня много рекордов. Этот - ближайший, который можно превзойти, и я буду рад, если Андрей это сделает".

Не против Блохин сотрудничать с Шевой и в будущем: "Почему бы нет? Я прекрасно с ним сотрудничал в сборной ... Думаю, и Андрей ничего плохого о том периоде не скажет".

Читайте также:

Шевченко: если бы разбудили среди ночи, назвал бы игру в Турции

"Динамо" сыграет с командой второй лиги

Калитвинцев: с Шевченко смог бы сыграть и дворник

Дуэт Блохин - Буряк возглавит киевское "Динамо"


Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам football.ua / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 8 октября, 2010, 17:22 1281
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции