Блохин призвал не "втаптывать" сборную Украины

Олег Блохин раскритиковал СМИ за то, что они "втаптывают" сборную Украины.

Наставник сборной Украины Олег Блохин заявил, что он не доволен тем, что пишут СМИ о его команде, потому что ей нужна поддержка.

"Почему накануне матча с Германией все объявили, что я заранее снял с себя ответственность, заявив, что в команде 10 травмированных игроков. Но я ничего из себя не снимал, я несу ответственность в любой ситуации. Или я не должен рассказывать о ситуации с травмами?

Второе, что мне не понравилось - это то, что после матча с Германией пресса объявила, что немцы играли вторым составом. Каким еще вторым составом? У них не было только трех ведущих исполнителей - Лама, Швайнштайгера и Нойера. Просто во втором тайме Лев выпустил шесть свежих игроков. Мы же после перерыва подсели, но усилиться было некем.

Подобные вещи пишутся, как бы мы ни сыграли, с кем бы не сыграли. Так было после нашей победы над Болгарией, так получилось и после ничьей с Германией. Но нужна какая-то поддержка сборной. Нельзя постоянно ее втаптывать. Мне это очень не понравилось. Команде тоже. Ребята переживают, ведь они готовятся к Евро-2012", - отметил Блохин.

Напомним, что во вторник, 15 ноября, сборная Украины откроет "Арену Львов" матчем со сборной Австрии. Начало игры - в 20:50.

Читайте также:

Ротаню не понравилось поле "Арены Львов"

Блохин: пистолет есть? Мне надо быть готовым застрелиться

Семин: Украина может "выстрелить" на Евро-2012

Шевченко: Украина стала похожа на Италию

Украина сыграла в фантастическую ничью с Германией (видео)

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: