Блохин: сколько можно проигрывать?

Олег Блохин рассказал о подготовке к товарищеским матчам со сборными Болгарии и Эстонии, которые состоятся 7 и 11 октября.

На базе "Динамо" в Конча-Заспе состоялась пресс-конференция тренера сборной Украины Олега Блохина, на которой тренер рассказал о подготовке к товарищеским матчам со сборными Болгарии (7 октября, Киев) и Эстонии (11 октября, Таллинн).

"В сборной Болгарии произошли изменения - убрали главного тренера, а новый наставник вызвал на этот сборной много новых игроков. Так что против нас, наверное, будет играть какой-то экспериментальный состав болгарской сборной. В целом, в этих матчах нам нужен результат. Сколько уже можно проигрывать?", - отметил Блохин.

Рассказал Блохин и о кадровых проблемах в сборной Украины. В частности, травмировался защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди. С температурой слег форвард московского "Динамо" Андрей Воронин. Есть проблемы со здоровьем у нападающего "Металлиста" Марко Девича.

Воронина температура, он лежит в постели. Судя по всему, с Болгарией он не сыграет. Также под вопросом Девич. Чигринский? Он здоров. Но вопрос, готов ли он играть", - добавил Блохин.

Подробный отчет о пресс-конференции Олега Владимировича читайте на нашем сайте позже.

Читайте также:

Воронин: сборной Украины надо исправляться за поражения

Сборная Украины начала подготовку к матчам с Болгарией и Эстонией

Блохин вызвал еще одного динамовца в сборную Украины

Блохин: самое важное, чтобы в первоклассных клубах страны играли украинцы

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: