Блохин: Украина не могла построить "чудо-страну" к Евро-2012

Олег Блохин© ФФУ
По мнению Олега Блохина, если Украина будет развивать инфраструктуру и после Евро-2012, тогда можно будет подумать и о проведении Олимпийских игр.

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин считает, что Украина проведет домашний чемпионат Европы 2012 года на достойном уровне.

"Украинцы - трудолюбивый и ответственный народ. Конечно, сейчас страна переживает не самый простой период в истории, особенно в экономическом плане. Но у меня лично нет сомнений, что Евро в Украине пройдет на должном уровне", - сказал Блохин.

Блохин уверен, что в плане организации и подготовки спортивных объектов к Евро-2012 вопросов не будет. А относительно инфраструктуры страны - она однозначно улучшится.

Однако Олег Владимирович отметил, что за то время, которое осталось до чемпионата, Украина не могла превратиться в "чудо-страну".

"Не стоило ожидать, что за те несколько лет, которые оставались до начала чемпионата, Украина могла построить "чудо-страну". Понятно, что многие вопросы нужно решать не под Евро-2012, а в принципе, для улучшения жизни своих граждан. Если обустраивать страну и развивать инфраструктуру будем и после Евро-2012, тогда и об Олимпийских играх можно будет задуматься", - подытожил Блохин.

Читайте также:

Блохин: мне очень нужны украинцы, а лимит остался семь человек

Украина определилась со всеми соперниками перед Евро-2012

Польша не успевает с подготовкой дорог к Евро-2012

Колесников: Евро-2012 - это огромный шаг вперед для Украины

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Корреспондент / ЕК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции