Блохин: я не мог приковать Ракицкого цепями и вырезать ему аппендицит

Олег Блохин рассказал о ситуации с Андреем Ворониным, Марко Девичем и Ярославом Ракицким.

Наставник сборной Украины Олег Блохин рассказал о кадровой ситуации в преддверии товарищеского матча против сборной Эстонии 11 октября.

- Воронин и Девич поправятся к матчу с Эстонией?
 
- У Воронина воспаление легких. Он лежал в постели с температурой 40 градусов, и на третий день сбора уехал домой. С воспалением легких человек играть не может.
Ну а Девича мы готовим и, судя по всему, с «Черноморцем» он будет играть. Мы его готовим под матч «Металлиста» с «Черноморцем» (улыбается). (Смех в зале).
 
Что же касается отсутствия в заявке на сегодняшний матч Ракицкого, то у него вдруг объявилось воспаление аппендицита. Его три раза возили в клинику, и якобы есть подозрение именно на такой диагноз. Поэтому Ракицкий тоже отправился домой.
 
- А аппендицит теперь удаляют только в Донецке?
 
- Человек подошел и попросил, чтобы операцию ему сделали там, где он живет - в Донецке. Ну не захотел он здесь ложиться в клинику. Что я мог сделать? Приковать его цепями, и самому вырезать ему аппендицит? (Смех в зале). Есть же какие-то человеческие факторы, которые надо учитывать. Ракицкий захотел, чтобы операцию ему делали в Донецке. Дай Бог, чтобы все у него сложилось хорошо.
Читайте также:




Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: