Болельщик "Металлиста" погиб на матче с "Сошо"

Как это произошло, пока никто не знает. Есть только версии и предположения, как правоохранителей, так и болельщиков.

Матч плей-офф раунда Лиги Европы "Металлист" - "Сошо" закончился трагедией. Один из болельщиков харьковского клуба получил травму, несовместимую с жизнью.

Как это произошло, пока никто не знает. Есть только версии и предположения, как правоохранителей, так и самих фанатов.

В правоохранительных органах сообщили, что видеокамерами наблюдения не было зафиксировано драк на стадионе. Скорее всего, болельщик поскользнулся и упал с лестницы.

"Точно будет ясно после вскрытия, у парня закрытая черепно-мозговая травма, но больше информации будет только в понедельник. Никаких драк на стадионе не было, имеется в виду, связанных с этим случаем. Но кто-то выбегал на стадион, однако это с этим не связано", - рассказала Лариса Волкова, начальник отдела общественных связей при УМВД Украины в Харьковской области.

Также, по словам Волковой, когда парня привезли в больницу, то, скорее всего, он был допрошен участковым милиционером. Но эти данные также будут известны лишь в понедельник.

В то же время, как сообщает харьковский портал "В городе", во время матча произошла драка в 17-м секторе, в результате которой сильно избили одного парня. После этого, он был вынесен на носилках. Медики госпитализировали его в 4-ю больницу, где он позже и умер.

Отметим, что в пресс-службе "Металлиста" говорят, что о таком инциденте им ничего не известно.

Читайте также:

Во Львове убит фанат ФК "Карпаты"

Футболист "Арсенала" разбился насмерть в ДТП

Болельщик погиб при попытке поймать мяч (видео)

"Александрия" победила "Оболонь" (видео)

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: