Болельщики-экстремалы: чешский парашютист и немецкий нудист (видео)

В Чехии во время футбольного матча на поле приземлился парашютист. А в Германии голый мужчина выполнял акробатические трюки.

Парашутист на "Славія" - "Вікторія" Плзень
http://www.talant.ua
Парашютист Ян Пилик
Вторжения болельщиков на футбольное поле всегда вызывали большой интерес со стороны зрителей.

Однако до нінешнего времени большинство фанатов просто выбегали на поле. А вот в матче чемпионата Чехии между "Славией" и "Викторией" Пльзень парень решил сразить наповал.

В темном небе над стадионом вдруг появился парашютист, который медленно опустился на футбольный газон. Болельщики сначала приняли парашютиста за участника рекламной акции, но когда к тому бросились полицейские, взорвались аплодисментами.

Смельчаком оказался житель Праги Ян Пилик. Он поведал журналистам, что его акция не имела никакого коммерческого подтекста, а приземление на поле футбольного стадиона он сделал, подражая героям любимой компьютерной игры Uncharted.

Другой экстремальный поклонник футбола решил запомниться, выполняя кульбит голым. Во время матча Бундеслиги, в котором "Аугсбург" принимал "Баварию", один из местных жителей по имени Рафаэль решил по-своему отметить футбольный праздник в городе.

На 90-й минуте игры он выскочил на поле только в кроссовках и бейсболке. После того, как Рафаэль сделал забег по полю и несколько акробатических трюков, его схватила полиция.

Читайте также:

Суркис собирается договариваться с ультрас "Динамо"

Руслана спела гимн болельщиков футболистам сборной Украины

Венесуэльский болельщик застрелил арбитра во время матча

Тренер российского хоккейного клуба побил клюшкой болельщиков соперника (видео)

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: