Болельщики "Динамо" требуют отставки Газзаева

© УНІАН
Провальный матч против "Закарпатья" стал последней каплей в чаше терпения болельщиков столичного "Динамо".

Фанати київського Динамо
white-blue.kiev.ua
Болельщики не считают Газзаева тренером, достойным "Динамо"
Провальный матч киевского "Динамо" против "Закарпатья" стал последней каплей в чаше терпения болельщиков столичной команды. Уже в середине первого тайма фанаты стали требовать отставки главного тренера команды Валерия Газзаева. До самого конца встречи украинский наставник выслушивал доносящееся с трибун "Уходи!".

После окончания матча Валерий Георгиевич также отказался давать любые официальные комментарии и вообще не пришел на пресс-конференцию.

Разгневанные фанаты окружили клубный автобус, который как раз выезжал со стадиона. Болельщики продолжали требовать отставки главного тренера.

"Мы против такого тренера, "Динамо" еще никогда не проводило таких проигрышных серий. Я не думаю, что наши соперники так усилились. Просто неподходящий тренер, пусть возвращается в ЦСКА", - прокомментировал ситуацию один из разгневанных фанов.

В свою очередь президент "Динамо" Игорь Суркис отметил, что больше неудовлетворен игрой самого клуба, нежели действиями главного тренера, и в отставку отправлять Газзаева он не намерен.

Для самого Валерия Георгиевича отставка с поста наставника динамовцев не станет огромным разочарованием. На сегодняшний день его можно смело называть наиболее востребованным тренером российского чемпионата, однако наиболее вероятным местом работы Газзаева станет сборная России, оставшаяся без наставника после ухода Гуса Хиддинка.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции