Бой Хэй - Харрисон имел договорной характер (видео)

Эксперты считают, что Дэвид Хэй заранее договорился с Одли Харрисоном о нокауте в третьем раунде.

Бой между чемпионом мира по версии WBA британцем Дэвидом Хэем и его соотечественником Одли Харрисоном имел договорной характер. Такое мнение высказали эксперты бокса.



Эксперт Джон Кэссиди считает, что в третьем раунде Дэвид Хэй кивнул головой и что-то сказал Харрисону за момент до того, как тот был нокаутирован. К этому выводу эксперт пришел после просмотра на видео движений губ Хэя.



Специалист считает, что Хэй воскликнул get down (в переводе на украинский - "ложись").



Хэй, конечно, отрицает, что поединок был договорным. "Я не ходил к букмекерам и не ставил суммы на свою победу. Да, я прогнозировал, что закончу бой в третьем раунде, говорил это многим людям, в итоге оказалось правдой... Если бы бой продолжался до четвертого раунда, чувствовал бы себя виноватым", - заявил Хэй.



В ответ, британский промоутер Фрэнк Мэлони считает высказывания Хэя невинной "насмешкой".



Коллега Мелони Фрэнк Уоррен в этой связи заявил следующее: "Подумайте, почему он мог это сделать? Думаю, что ответ на этот вопрос знает только Дэвид".



Следует отметить, что до "взрыва" Хэя, который и привел в нокаут в третьем раунде, в ринге практически ничего не происходило.



Более того, Британский совет по контролю в области бокса намерена лишить Харрисона его гонорара за отсутствие какой-либо активности в бою против Хэя.

Читайте также:

Соперника Хэя лишат гонорара за отсутствие борьбы 

Льюис: Хэй может победить обоих Кличко 

Дэвид Хэй снялся в эротической фотосессии с девушками (видео) 

Хэй станет первым чернокожим Джеймсом Бондом 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: