Бойцов: "динозавры" Кличко скоро исчезнут

Братьев Кличко назвали "динозаврами"© AFP
Спорт 22 октября, 2010, 12:51 2513 5
Добавить в избранное
Россиянин Денис Бойцов заявил, что в ближайшем будущем братья Кличко распрощаются со своими чемпионскими поясами.

Российский боксер Денис Бойцов, обладатель пояса WBA-Interconti, заявил, что в ближайшем будущем братья Кличко распрощаются со своими чемпионскими поясами.

"Кличко проводит некрасочные бои. Он выбрал в соперники старого боксера, который к тому же страдает астмой. Поэтому я не увидел ничего интересного. Да, само шоу, конечно, было организовано очень хорошо, но бокс в исполнении Кличко-старшего и его школа — это ненормально. Думаю, что "динозавры" Кличко скоро падут", - заявил Бойцов.

"Кличко говорят, что им не скем драться? Понты это все! Скоро им будет с кем драться. Как это, не с кем? Драться всегда есть с кем! Они понтуются, потому, что выиграли у всех, с кем встречались. А скоро, наверное, будут выходить против этих соперников по второму разу. Да, они побили многих, но не всех. Например, есть я", - сказал Бойцов.

Интересно, что Бойцов в ближайшем будущем мог быть участником "турнира четырех" за звание обязательного претендента на бой с Владимиром Кличко. Однако россиянин был вынужден повременить с большими поединками, поскольку залечивает травму руки.

Бойцов высказал свое мнение и о стиле боя как Виталия, так и Владимира Кличко.

О Виталии: "У него не боксерская стойка, бьет неправильно, руки не держит, он просто выходит на ринг в хорошей физической форме и отлично чувствует дистанцию. Одним словом, мне не нравится то, как он боксирует, хотя его и готовит мой бывший тренер Фриц Здунек, который всегда говорил, что он хорошо бьет слева и сбоку, но у него это получается как-то на прыжке. Ведь невозможно бить правой рукой, когда локоть находится сверху. Руку он не толкает ни тазом, ни ногой, а просто пихает, нанося непоставленные удары, и так он боксирует всегда".

О Владимире: "Вот его стиль мне нравится. Он боксирует аккуратно, как боксер, он подвижный, быстрый, но дело в том, что он ведет бой слишком аккуратно, а от этого получается незрелищно, нет драки. В отличие от брата, он не может зарубить".

Читайте также:

Бриггс требует реванш у Виталия Кличко

Чисора заявил, что отберет чемпионские пояса у Кличко

Хэй не готов драться с Кличко

Шевченко получил безумное удовольствие от боя Кличко

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам sportbox.ru / Проспорт / Н.Т.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 22 октября, 2010, 12:51 2513 5
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 5
Выбор редакции