Бойцы АТО и обычные люди пришли поздравить триумфаторов Паралимпиады в Рио

Встреча паралимпийцев© Reuters
Несмотря на дождь, в терминале собрались сотни желающих встретить наших спортсменов.

Первые паралимпийцы вернулись с Рио и привезли с собой рекордное количество медалей: Украина впервые в истории на 3 месте из 117-а медалями и 41-а из них - золотая. Для встречи спортсменов даже выделили целый терминал, команда ТСН чуть ли не полным составом была там. Среди неприятностей - долгий перелет, усталость и VIP-ы, из-за выступлений которых спортсменов долго не пускали к родственникам.

Смотрите фото: С поцелуями и словами "Героям Слава": как встречали паралимпийскую сборную сотни украинцев

Об этом говорится в сюжете ТСН. Ранок.

 

Встретили героев!!!

Видео опубликовано Alexandra Loboda (@aleksika)Сен 21 2016 в 5:46 PDT

Несмотря на дождь, их пришли поздравить бойцы АТО, которым они посвящали свою победу, волонтеры,которые помагали фронту и просто люди, которые не могли проспать такое событие.

Наиболее сухими и подготовленными оказались родственники параолимпийцев - они пришли и с шариками, и с цветами, и с плакатами.

Теплый прием и долгие выступления VIP-персон: в "Борисполе" встретили чемпионов Паралимпиады

ТСН. Ранок 22 сентября, 07:39
Первые паралимпийцы вернулись из Рио и привезли с собой рекордное количество медалей. Украина впервые в истории на 3 месте. Для встречи спортсменов выделили даже целый терминал, команда ТСН чуть ли не полным составом была там. Среди проблем - долгий перелет, усталость и VIP-персоны, через выступления которых, спортсменов долго не пускали к родственникам.

Напомним, ТСН инициировала акцию-встречу паралимпийцев - Встречаем победителей. Лица ТСН вместе с болельщиками приветствовали Паралимпийскую сборную Украины, которая вернулась из Рио-де-Жанейро. В терминале F аэропорта "Борисполь" спортсменов встречали: Наталья Мосейчук, Маричка Падалко, Алла Мазур, Соломия Витвицкая и Юлия Бориско.

Паралимпийцы привезли с Украины 117 наград. Еще никогда они не достигали такого результата – спортсмены заняли третье место в мире: в командном зачете нашу сборную опередили только Китай и Великобритания.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.Ранок / А.Д.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции