Братья Кличко разыграют Хэя в монетку

Владимир и Виталий Кличко© AFP
Спорт 10 марта, 2010, 16:36 689 1
Добавить в избранное
Виталий Кличко надеется на то, что Владимир уступит ему возможность драться с Дэвидом Хэем.

Чемпион мира WBC в сверхтяжелом весе Виталий Кличко надеется на то, что его брат Владимир уступит ему возможность, если такая случится, драться с чемпионом по версии WBA Дэвидом Хэем.

"Я сказал моему брату, который хочет драться с Хэем, но он сказал, что тоже хочет с ним побороться. Для него это личное. Но я хочу второй чемпионский титул. У моего брата уже есть два пояса, и я надеюсь, что он послушает своего старшего брата.

Мотивация всегда важна. Все хотят видеть объединительный бой чемпиона с чемпионом. У Хэя есть выбор - встретиться с одним из братьев Кличко. Я скажу Хэю, что меня побить легче, чем Владимира, потому что я старше, и у меня уже не так много энергии, как у моего брата.

Скрестив пальцы, я надеюсь, что Хэй победит Руиза. Не потому что он мне нравится, а потому что я хочу заткнуть ему рот. Возможно, мы с братом определим, кому с ним драться, подбросив монетку. Но давайте будем надеяться, что он послушает меня, он должен уважать старших", - считает Виталий Кличко.

Отметим, что 3 апреля Хэй должен провести защиту своего титула в бое с Джоном Руизом, а Виталию надлежит 29 мая драться с поляком Альбертом Сосновским.
 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам championat.ru / А.Р.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 10 марта, 2010, 16:36 689 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции