Бразилец Ривалдо будет играть в Узбекистане

Лучший футболист мира 1999 года Ривалдо после четырех лет, проведенных в Греции, решил поиграть год в узбекском клубе "Курувчи".

Бразильский полузащитник Ривалдо разорвал договор с греческим Аеком и заключил однолетнее соглашение с чемпионом Узбекистана клубом "Курувчи".


Ривалдо попросил президента Аека Демиса Николаидиса освободить его c команды, невзирая на действующий контракт. Теперь греческий клуб получит от бразильца компенсацию около полмиллиона евро.

Стоит напомнить, что 36-летний Ривалдо, в 1999 году признан лучшим футболистом мира, провел в Греции четыре года. На протяжении трех лет он защищал цвета "Олимпиакоса", а уже оттуда перешел в АЕК. О своем желании покинуть греческий чемпионат Ривалдо говорил, начиная с весны.


"Курувчи" далеко не первый раз привлекает к себе внимание мировой футбольной общественности. Так, в июле 2008 года узбекский клуб сделал попытку приобрести у "Барселоны" Самуеля Это’О за 40 миллионов евро. Камерун тогда действительно появился в расположении "Курувчи", провел за солидную сумму символический мастер-класс и отбыл в Барселону.


Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: