Бразилия позорно стартовала на Кубке Америки (видео)

Гансо и Ко провалили первый матч© transmissia.net
В первом туре Кубка Америки пентакампеоны сыграли в нулевую ничью с сборной Венесуэлы.

Сборная Бразилии по футболу неудачно начала поход за Кубком Америки-2011. В первом туре пентакампеоны сыграли в нулевую ничью со сборной Венесуэлы, которая в недалеком прошлом была безнадежным аутсайдером в Южной Америке.

Однако за последние годы футбол в Венесуэле на подъеме. Более того, команда с севера континента планирует вмешаться в борьбу за выход на ЧМ-2014, который пройдет в Бразилии.

Молодой тренер сборной Венесуэлы очень грамотно построил игру команды в обороне и выбрал абсолютно верный план на игру, не давая пентакампеонам свободно держать мяч на своей половине поля.

Опасные моменты у ворот соперника появились у бразильцев в конце тайма - они могли забить трижды. Сначала Пато пробил в штангу. Потом Робиньо не использовал выход один на один с вратарем. Наконец, мог отметиться Неймар, но пробил мимо ворот. Венесуэльцы не нанесли ни одного удара по воротам Жулио Сезара.

Второй тайм был еще хуже - Бразилия не показала ничего стоящего. За 45 минут у команд было по одному полумоменту. Сначала Пато не сумел распорядиться передачей Дани Алвеса. Потом Хосе Аранго с выгодной позиции пробил мимо ворот.

Тренеру бразильцев Мано Менезесу необходимо срочно настроить команду на серьезную игру, поскольку следующим соперником пентакампеонов будет значительно более сильный Парагвай.

Кстати, Парагвай в первом туре сыграл в нулевую ничью с Эквадором.

Отметим, что полузащитник "Шахтера" Жадсон на поле не появился.

Читайте также:

Япония примет участие в Кубке Америки по футболу

Бразильские футболистки начали чемпионат мира с победы (видео)

Роналдо провел прощальный матч за сборную Бразилии (видео)

Футболист "Шахтера" едет в сборную Бразилии

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / РН
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции