Бразилия продолжает отменять товарищеские матчи

Сборная Бразилии отказалась от товарищеского матча со сборной Египта из-за нестабильной ситуации в Каире.

Конфедерация футбола Бразилии продолжает отменять товарищеские матчи национальной сборной. Бразильцы отказались от встречи со сборной Египта, которая должна была состояться 6 сентября в Каире.

Это уже третий отказ от поединка за последнюю неделю. Ранее Сборная Бразилии отменила товарищеские матчи с Испанией и Италией, которые должны были состояться в октябре и ноябре соответственно.

Если причину отмены матчей с испанцами и итальянцами не сообщали, то с египтянами сборная Бразилии отказалась играть из-за нестабильной ситуации в столице Египта.

Бразильцы считают, что египетская сторона не может гарантировать безопасность на этой игре.

Однако сборная Бразилии все равно проведет товарищеский матч в начале сентября. Соперник бразильцев в этом поединке определится в ближайшее время.

Также в сентябре бразильскую команду ждут два матча со сборной Аргентины - 14 сентября на выезде и 28 сентября на своем поле.

Еще несколько товарищеских матчей бразильцы проведут в октябре и ноябре. 7 октября состоится игра со сборной Коста-Рики, а 11-го - Мексики. Через месяц - 11 ноября сборная Бразилии встретится с Габоном, а 15 ноября - с Англией или Швейцарией.

Читайте также:

Сборная Германии уверенно победила Бразилию

Бразилия позорно вылетела из Кубка Америки (видео)

Роналдо провел прощальный матч за сборную Бразилии (видео)

Украинские футболисты сложили полномочия чемпионов Универсиады

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: