Бразильцы хотят вернуть себе Виллиана

На будущей неделе в Донецк приедут представители клуба "Коринтианс", которые намереваются выкупить трансфер Виллиана.

Поездка президента бразильского "Коринтианса" Андреса Санчеса и исполнительного директора клуба Антонио Карлоса в Украину не будет бесполезной. По информации портала ChicoLang, донецкий "Шахтер" готов отпустить на Родину не только полузащитника Виллиана, но и нападающего Брандао. Так сказать, в "пакете".

"Коринтиансу" необходим нападающий таранного типа, похожий манерой игры на "интериста" Андриано. Условия донецкого клуба – это продажа трансферов, а не аренда игроков.

На Виллиана кроме "Коринтианса" также претендует "Сан-пауло", но у этого клуба нет денег, чтобы выплатить трансферную сумму, которую хочет "Шахтер".

Год назад "горняки" приобрели Виллиана в "Коринтианса" за 18 миллионов долларов, сейчас же цена 21-летнего полузащитника еще выросла. И это не смущает президента "Коринтианса", который уверен, что спустя
некоторое время он сможет продать плеймейкера в Европу дороже.

Возможно, что бразильские клубы объединят усилия для выкупа Виллиана, чтобы затем получить дивиденды на последующей продаже. Также возможно, что клубы рассчитаются между собой игроками.

В любом случае, президент "Коринтианса" Андрес Санчес буквально рвет на себе рубашку, что вернет домой Виллиана. Поездка руководства "трехцветных" в Донецк планируется на будущей неделе.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: