Бразильцы не смогли снять паутину с ворот боливийцов

Спорт 11 сентября, 2008, 13:21 114
Добавить в избранное
Футбольные сборные Бразилии и Аргентины потеряли очки в матчах отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2010 года.


   В очередных отборочных матчах ЧМ-2010 южноамериканской зоны бразильцы сыграли вничью с Боливией (0:0), а аргентинцы - с Перу (1:1). Интересно, что боливийцы и перуанцы занимают последнее и предпоследнее места в турнирной таблице южноамериканской группы.


Луїс Фабіано
AFP
Бразилец Луис Фабиано в окружении боливийских футболистов
Матч Бразилия - Боливия проходил в Рио-де-Жанейро, и хозяева не смогли добиться победы, невзирая на то, что с 53-й минуты боливийцы играли вдесятером. Игрок этой сборной Игнасио Гарсия был выгнан с поля за грубое нарушение правил против Робине.


   Аргентинцы в выездном матче с Перу открыли счет на 84-й минуте (отличился Естебан Камбьяссо), но не смогли довести игру до победы. На четвертой минуте компенсированного времени перуанец Хоан Фино забил гол в ответ и принес своей команде ничью.


Чилійські вболівальники
AFP
Чилийские болельщики
В других матчах восьмого тура южноамериканской отборочной группы сборная Чили победила Колумбию (4:0), Уругвай сыграл вничью с Эквадором (0:0), а Парагвай взял верх над Венесуэлой (2:0).


     Первое место в турнирной таблице занимают парагвайцы (17 очков), а команды Бразилии, Аргентины и Чили (по 13 очков) делят друге-четвертые места. Пятую позицию занимает Уругвай (12 очков).

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Lenta.ru / К.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 11 сентября, 2008, 13:21 114
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции